DehesaGrande

Mi Cesta (0)

Chuletero de ternera (lomo y solomillo)

El chuletero de ternera comprende solomillo y lomo envasado al vacío ya fileteado, listo para cocinar.

Elige formato:
0€ 0,00€

Descripción

El solomillo es el corte más apreciado y exquisito por ser una carne muy tierna y jugosa a pesar de no tener infiltraciones de grasa. Es una pieza ideal para asar al horno y hacer un roast beef.

El lomo se clasifica en alto y bajo y de cualquier modo se trata de una pieza muy tierna y jugosa.

El lomo alto es una carne limpia, jugosa, es la parte delantera del lomo y sus cortes son muy valorados. Es ideal para freír, hacer a la plancha, a la brasa o a la parrilla.

El lomo bajo es la parte trasera del lomo, siendo una carne jugosa, magra y tierna proporcionando unos filetes de gran untuosidad. Los filetes que se encuentran entre las costillas, se trataría del entrecot. 

El pedido es de 12/15 kg. aprox.

Gastos de envío gratuitos.

Nuestra tienda virtual on line www.carniceriavirtual.es le ofrece la mejor selección de carne del mercado con una calidad absoluta bajo el sello de la cooperativa Dehesa Grande www.dehesagrande.com

Compartir en:

DEHESA GRANDE SOCIEDAD COOPERATIVA | Carretera Moronta Km. 1,300, 37210 - Vitigudino (Salamanca). Tel: 923 500 356. Fax: 923 501 100

Formas de Pago: Contrareembolso, Transferencia Bancaria, Tarjeta Formas de pago Diseño web